Мирослава ЯРЕМКИВ (14 июня 2008)
В области объявили штормовое предупреждение

В области объявили штормовое предупреждение

Уже с сегодняшнего дня во Львове существенно похолодает. После жары, которая продержалась несколько дней, горожанам опять советуют надеть свитера, курточки, а уж без зонтика из дома лучше не выходить.

На выходные синоптики прогнозируют во Львовской области сильные грозы и ливни. В частности, сегодня на Львовщине ожидаются грозы, местами – сильные ливни. Изза этого в бассейнах рек Сяна и Днестра поднимется уровень воды на 0,51,5 метра. Также в эти дни изза сильных дождей возможно формирование значительного грязевого потока (селя). Об этом сообщили в прессслужбе главного управления МЧС Украины во Львовской области.

В субботу и воскресенье синоптики прогнозируют во Львове и области переменную облачность, кратковременные дожди, а местами даже сильные ливни. Также ожидаются грозы, днем в некоторых районах возможен град.

Ветер в субботу и воскресенье будет восточный, 712 метров за секунду. Однако во время гроз возможны шквалы до 1520 метров в секунду.

Сегодня днем воздух прогреется до 1618 градусов тепла. Примерно такая же погода продержится и завтра: ночью будет 1012 градусов тепла, днем «плюс» 1416.

Однако уже с понедельника опять можно ожидать потепления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт