Почтили память погибших на войне

Ведь участвовали в нем представители всех силовых структур города во главе с руководством: военнослужащие Западного оперативного командования во главе с командующим, генерал-лейтенантом М. Куцином, воины воздушного командования «Запад» во главе с командиром, генерал-лейтенантом П. Осипенко, 80-й отдельный аэромобильный полк, воины Госкомграницы, внутренних войск и другие.

На торжественном возложении присутствовали также генерал-майор П. Ткачук, главный милиционер области М. Цымбалюк и заместитель главы обл­гос­администрации Тарас Батенко. Отцы города мероприятие проигнорировали.

Военные руководители вместе с военнослужащими возложили цветы и венки на могилы погибших во Второй мировой войне и почтили их память  исполнением военного ритуала – торжественным прохождением и минутой молчания. Военный оркестр исполнил мелодии фронтовых лет.

После возложения цветов на Холме Славы – военные руководители посетили ветеранов в Центральном военном госпитале и Областном госпитале инвалидов и репрессированных в Винниках. Они поздравили их с праздником Победы и вручили подарки.

А вечером во Львове прогремел праздничный фейерверк.

Галина ГУПАЛО.
Фото Жанны КОРМЫЛО.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе финансовым директоромпогода г. днепропетровскХаратьян Дмитрий Вадимович