Юлия ЛАСТИВКА (20 июня 2008)

Перекрыли Левандовский мост

При плановом обследовании аварийного Левандовского моста работники Зализнычной районной администрации обнаружили много дефектов. Здесь было обнаружено отклонение крайней балки, на которой подвешены инженерные сети и которая находится под угрозой обвала и падения на железнодорожную колею.

По словам головы Зализнычной райадминистрации Ирины Чилимовой, была созвана комиссия по вопросам техногенноэкологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В связи с аварийным состоянием дороги на улице Левандовской, здесь остановлено движение автотранспорта.

По информации управления транспорта и связи, согласовываются схемы объезда этого участка дороги автомобилями и маршрутками.

Пока не ликвидируют аварийную ситуацию на Левандовском мосту – он для движения будет закрыт. Главное, что вовремя спохватились, и это не привело ни к каким последствиям. О сроках выполнения работ львовянам сообщат дополнительно.

На Шпитальной улице во Львове тоже вовсю идут ремонтные работы. На них, кстати из городского бюджета выделен 1 миллион гривен. Таким образом, на Шпитальной планируют переложить брусчатку, переоборудовать тротуары и бордюры. Так что улица после ремонта, в принципе, должна как бы обрести новое европейское лицо, тем более, что движение на ней довольно интенсивное, как транспортное, так и пешеходное.

В связи с ремонтными работами до 1 сентября этого года Шпитальная будет закрыта для движения автомобильного транспорта.

P.S.

По информации управления транспорта и связи, внесли изменения в движение маршрутных автобусов № 51 и № 42. Так, рейсовый маршрут № 51 будет курсировать до Магнуса, не заезжая на улицу Шпитальную, а №42 с улицы Кулиша будет ехать на Городоцкую, в объезд улицы Шпитальной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии супервайзера Днепропетровск