Ксения ВОВК. Фото с сайта kri.com.ua (20 июня 2008, 21:40)
Таможенных переходов будет больше

Таможенных переходов будет больше

Деньги на таможенные переходы уже есть, не хватает только миллиарда гривен на дороги, ведущие к ним.

Во время заседания Координационного совета по вопросам «Евро­2012» в Киеве говорили о том, что таможенные переходы с Польшей должны быть на расстоянии 25 км один от другого. Таможня уже располагает деньгами на строительство всех запланированных переходов и готова их строить. Но еще не согласован вопрос с «Укравтодором» о строительстве дорог (подъездных путей) к таможне. И на это денег нет. Об этом информагентству ЗИК сообщил в.и.о. председатель Львовской областной государственной администрации Николай Кмить.

По его словам, при идеальном развитии событий, в этом году уже сделают некоторые участки дороги.

Кстати, 9 апреля этого года, во время заседания круглого стола «Проблемы и перспективы успешного проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года во Львове» начальник главного управления архитектуры, градостроительства и пространственного развития Львовской облгосадминистрации Степан Лукашик рассказал, что на границе Львовской области и Польши запланировали построить такие таможенные переходы: Угрынив – Долгобычув, Белз – Осердув, Грушив – Будомеж, Нижанковичи – Мальховице, Боберка – Смольник, Мшанец – Бандрув.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу машиниста в Харьковепогода у львові на завтраAdam Reed