Олеся АНДРИЕНКО. Фото с сайта www.topicnews.net (23 июня 2008)
Депутаты сыграют в футбол

Депутаты сыграют в футбол

Во Львове второй день празднуют Дни Кракова. Вчера на площади Рынок выступила легендарная польская группа «Скальды», а на сегодня запланированы как культурные, так и спортивные мероприятия.

Любители театрального искусства смогут посмотреть во Львовском оперном театре им. С. Крушельницкой спектакль «Гуляй-гемба» по сочинению Гомбровича «Фердидурке», а фанатам футбола предлагают прийти на стадион «Украина» и поболеть за команды депутатов Кракова и Львова.

Как рассказал на пресс­конференции капитан команды депутатов Львовского горсовета Андрей Стецькив, сегодня в товарищеском футбольном поединке сойдутся команды депутатов горсоветов Львова и Кракова.

Согласно регламенту, поединок будет состоять из 2 таймов по 30 минут каждый. Команды смогут сделать неограниченное количество замен. В команде львовских депутатов, в частности, вызвались сыграть Андрей Стецькив, Михаил Мужиливский, Андрей Панас, Юрий Кардашевский, Юрий Гудыма, Зеновий Сирык, Владимир Гирняк, Олег Породко. Судьей на этом футбольном поединке будет работать бывший арбитр, а сегодня – председатель Федерации футбола Львовщины Ярослав Грисьо.

– Не стоит забывать, что Львов и Краков – это города-­участники будущего «Евро­2012». Поэтому мы не только сыграем товарищеский матч, но и проведем переговоры относительно будущего чемпионата Европы. Я убежден, что некоторые неурядицы, которые связаны с подготовкой наших стран к чемпионату Европы, вскоре канут в небытие, – заметил Андрей Стецькив. 

А закончатся Дни Кракова во Львове в воскресенье концертом молодой польской певицы Паулины Биштиги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт