Юлия ЛАСТИВКА. (25 июня 2008)
«Літо на Ринку» в самом разгаре

«Літо на Ринку» в самом разгаре

В воскресенье в центре будут транслировать футбол. В эти выходные во Львове стартует  фестиваль «Літо на Ринку». Львовяне хорошо знают этот фестиваль еще с прошлого года. В этом году он будет проходить с июня до конца августа. На северной стороне  центральной площади города установят сцену, на которой каждое воскресенье будут выступать профессиональные, самодеятельные, детские и взрослые коллективы, а также проводить мастер­классы художники, кузнецы, флористы, хореографы, скульпторы, и будет звучать живая музыка. В еженедельной акции примут также участие спортсмены и творческие личности Львова. Словом, организаторы обещают, что скучать горожанам и гостям Львова уж точно не придется.

Например, уже в это воскресенье, 29 июня, в рамках проекта «Літо на Ринку» на специально установленных мониторах будут транслировать финальный матч Чемпионата Европы по футболу.

6 июля на площади Рынок состоится День книги. В рамках этого меро­приятия детским библиотекам вручат сертификат на книги.

Фестиваль студентов разных национальностей пройдет здесь 13 июля. В нем примут участие не только украинские студенты, но и представители из 20 стран мира.

 И еще  в июле на площади состоится городской фестиваль «Шахівниця», посвященный шахматным  традициям нашего древнего Львова. Здесь же львовяне встретятся с профессиональными шахматистами, смогут принять участие в конкурсах и игре на гигантской шахматной доске живыми костюмированными фигурами.

 И еще немало интереснейших событий предложит площадь Рынок в рамках этого фестиваля. Не упустите момент – центральная площадь города обещает много развлечений.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.