Марианна ПОПОВИЧ. Фото с сайта foto.mail.ru (25 июня 2008)
Мост на Левандовке уже не падает

Мост на Левандовке уже не падает

Мост, на котором было очень оживленное автомобильное движение, начал разваливаться. И хотя чиновники сообщили, что это случилось неожиданно, руководство железной дороги утверждает, что мост аварийный уже несколько лет. Но его острую аварийность заметили только тогда, когда от проезжей части начал отваливаться тротуар.

 

В срочном порядке приварили балку, которая за столько лет полностью проржавела. Пустили весь транспорт в объезд. И начали искать документы, которые бы свидетельствовали, кому мост принадлежит.

 

На сегодняшний день, по словам Николая Одухи, ситуация по аварийности моста уже снята.

 

– Сейчас комиссия при участии специалистов НУ «Львовская Политехника», представителей органов райадминистрации и Львовской ЖД решает, какие ремонты нужно проводить в первую очередь, кто их будет проводить и где взять деньги, – говорит Николай Одуха. 

 

Однако движение по мосту все еще запрещено. Правда, это не мешает некоторым «камикадзе» пробовать проехать по мосту, чтобы сократить путь. Таких водителей останавливает пост гаишников.

 

Кроме того, в срочном порядке в городе проводится обследование всех мостов. Львовский горсовет планирует обратиться к правительству с просьбой выделить дополнительныеы средства на их ремонт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на директора по логистикесюдаClaudia Cardinale