Галина ГУПАЛО. Фото с сайта img.nr2.ru (25 июня 2008)
Городские дороги ремонтируют

Городские дороги ремонтируют

В нынешнем году во Львове планируют отремонтировать 18 дорог: 11 из них по­кроют брусчаткой, а на семи уложат асфальт. На дорожный ремонт из горбюджета выделили около 32 миллионов гривен.

Об этом на брифинге сообщила журналистам начальник управления инженерного хозяйства Львовского городского совета Татьяна Семенюк.

По ее словам, сейчас ремонтируют шесть дорог – улицы Короленко, Гуцульскую, Шпитальную, транспортную развязку улиц Стрыйская­Луганская, а также часть улиц Тракта Глинянского и Владимира Великого. На улицах Короленко, Шпитальной и Гуцульской планируют не только отремонтировать проезжую часть, но и восстановить тротуары. Кроме того, на Шпитальной частично заменят водопроводную сеть, а на Гуцульской обещают обновить канализацию. Ремонт проходит успешно.

В этом году будут ремонтировать также улицы Лысенко, Ужгородскую, Скорины, Джорджа Вашингтона, проезд Кривая Липа, часть Кульпарковской, Богдана Хмельницкого и перекресток улиц Лычаковской, Тракта Глинянского и Пасечной. Продолжат работы на улицах Ивана Франко, Ярослава Мудрого и площади Галицкой.

По словам Татьяны Семенюк, есть уже четкий и утвержденный Киевом план ремонтных работ к началу «Евро­2012».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт