Ксения ВОВК. Фото с сайта liveinternet.ru (26 июня 2008)

«Славское рок-фест» зовет всех в горы Комментарии: 4

Скоро на Львощине на горном курорте Славское стартует очередной международный фестиваль «Славское рок­фест». Этот праздник музыки и развлечений будет продолжаться три дня, начнется 25 июля и закончится в пятницу, 27 июля.

Как сообщает информагентство ЗИК, в этом году выступить на главной сцене пригласили известных европейских исполнителей: «The Ukrainians» (Великобритания), «100 C» (Чехия), «La skarnemurta» (Италия), «Giri» (Швеция), «Koniec swiata» (Польша), «Direc­t» (Турция), «Mamasweed» (Германия), «Farben lehre» (Польша). Кроме того, участниками музыкальной программы стали и популярные  украинские команды – Виктор Морозов и «Мертвий Півень», «Chilibombers», «Пропала грамота», «Файно», «Green silence».

В этом году на «Славское рок­фест» впервые установили дневную сцену. На ней выступают группы «Кораллі» (Ивано­Франковск), «Гапочка» (Киев), «Outstars» (Одесса), «Очеретяний кіт» (Винница), «Інкунабула» (Львов) и многие другие. А после концертов на стадионе до самого утра транслируют  фильмы.

В программу праздника организаторы включили также пешеходные экскурсии, спортивно­туристические конкурсы и соревнования, конные прогулки. Все желающие смогут посетить занятия в велошколе, проехаться велосипедными маршрутами и посмотреть показательные выступления на склонах горы Тростян. Также в Славском работают творческие мастерские, в которых все желающие смогут научиться самостоятельно изготавливать уникальные сувениры и освоить оригинальные техники декора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт