Петро МАДЯРКО. Фото с сайта www.day.kiev.ua (27 июня 2008)
Андрей Садовый рассказал, чем занимался целый год

Андрей Садовый рассказал, чем занимался целый год

Вчера, наконец­то, свершилось то, чего так долго ожидали, и о чем все время говорили в кулуарах Львовского горсовета – мэр города Андрей Садовый отчитался перед депутатами о работе своей команды за прошлый год.

 

Большинство депутатов, требуя от мэра отчетности, считали, что он испугается, не выйдет на трибуну и каким­то образом увильнет. Но Андрей Садовый все­таки вышел, чтобы отчитаться перед депутатами. И даже принял огонь на себя.

 

– У меня есть претензии только к себе лично. Я считаю, что большинство вещей нужно делать более системно, – заявил Андрей Садовый с трибуны в сессионном зале горсовета.

 

По словам Андрея Ивановича, его команда работает в два с половиной раза больше, чем это нужно было бы. И все из­за того, что много различных вещей отвлекают чиновников от работы. Это, в первую очередь, – встречи с представителями государственных структур и других сфер, где чиновники горсовета должны презентовать свой город.

 

Поэтому к работникам своей команды Андрей Иванович претензий не имеет. По его словам, каждого человека, работающего сейчас в Ратуше, он отбирал лично. И за каждого лично несет ответственность. Ну, а если кого­то и пожурит, так это любя.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт