Марта ХОРОША (1 июля 2008)
Последствия урагана еще не ликвидировали

Последствия урагана еще не ликвидировали

Тогда весь город завалило сломанными деревьями.

Вчера было ровно семь дней, как по Львову и области пронесся ураган. Ровно неделя понадобилась энергетикам, чтобы ликвидировать последствия двадцатиминутной стихии. Как сообщили «Комсомолке» в центре по связям с общественностью ОАО «Львовоблэнерго», во Львове уже все жилые дома подключены к энергоснабжению. А по области вообще без электрики еще остаются 82 населенных пункта, и 32 – частично: в Пустомытовском, Городокском и Яворовском районах. Только за последние дни к энергоснабжению подключены 44 населенных пункта.

В то же время количество потерпевших от последствий стихии возросло. Во Львове, во время ликвидации последствий, на оголенный провод, который был под напряжением, наступил человек, который расчищал завалы деревьев.

ОАО «Львовоблэнерго» еще раз напоминает жителям города и области, что под завалами деревьев могут быть оборванные провода. Поэтому не стоит самим заниматься уборкой до приезда специальных ремонтных бригад. И не приближаться к оборванному проводу ближе, чем на 8 метров, чтобы не получить удар током.

Р.S. О всех случаях оборванных проводов следует сообщать по телефонам: для львовян – 2392152, 2392252, 2392352, для жителей других районов области – в районные диспетчерские службы электрических сетей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт