Ксения ВОВК. (1 июля 2008)
У нас будут современные паркинги

У нас будут современные паркинги

 

Во Львове планируют построить многоуровневые подземные паркинги. Для этого на протяжении месяца объявят конкурс на лучший инвестиционный проект на право строительства подземных паркингов, а также определят тех, кто их будет строить. Исполнительный комитет уже принял соответствующее решение, в котором указаны условия и порядок проведения конкурсов.

Как сообщает прессслужба Львовского горсовета, в мэрии разработали градостроительные обоснования на строительство паркингов на площади Петрушевича и улице Витовского, и уже согласовали их во всех инстанциях. Инвестиционный проект должен соответствовать стратегии развития Львова и генеральному плану застройки города. После строительства паркинга фирма обязана привести в порядок и наземную территорию.

Директор департамента градостроительства Львовского городского совета Андрей Павлив сообщил, что пока в Украине нет компаний, у которых есть опыт строительства подземных паркингов.

– Поэтому в условиях конкурса будет требование опыта проведения таких работ. И надеемся, что к нам будут обращаться иностранные фирмы, у которых есть соответствующий опыт, – резюмировал Андрей Павлив.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев без опытаsinoptik.uaКэтрин О’Хара