Марианна ПОПОВИЧ. Фото автора. (2 июля 2008)
Один абонент использует воды на 43 гривны

Один абонент использует воды на 43 гривны

Квитанции с новыми тарифами львовяне получат в августе. Вчера «Комсомолка» уже сообщала, что с 1 июля во Львове возросли тарифы на водоснабжение и канализацию. Теперь за один куб воды придется платить две гривны 58 копеек, а за куб стоков – гривну 14 копеек. Если у вас стоит счетчик на воду, то вам достаточно умножить показатели счетчика на новый тариф.  А вот если вы до сих пор не поставили счетчик, то ЛКП «Львовводоканал» подсчитало, сколько нужно платить в месяц, в зависимости от количества прописанных лиц в квартире.

В то же время, как сообщил начальник отдела «Водозбут» ЛКП «Львовводоканал» Олег Капко, изменены и суммы, которые будут платить льготники. Они немного увеличились, так как увеличены и нормы потребления воды, и сам тариф. Однако, по его словам, льготникам ни к чему снова приходить в службы «Водоканала», чтобы обновить свои справки, подтверждающие право на льготы. Все перерассчеты «Львовводоканал» сделает сам. Точнее, это сейчас будут делать работники жэков, так как именно эти коммунальные предприятия с 1 июля ответственны за сбор денег за воду.

И еще – квитанции с новыми тарифами жители Львова получат в августе. Так как в июле мы платим за воду, которую использовали в июне, еще по старым тарифам.

(Кликните для увеличения)

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт