Галина ГУПАЛО. Фото с сайта mopoto.com (2 июля 2008)
Угонщик «подарил» себе на день рождения автомобиль

Угонщик «подарил» себе на день рождения автомобиль

Вчера, на улице Кульпарковской во Львове в пять часов утра был задержан инспекторами ГАИ угонщик автомобиля, который умыкнул это транспортное средство из Червонограда. Похитителем оказался молодой человек, который накануне отпраздновал свое двадцатилетие. Прямо скажем, парень не безупречный, только два месяца назад он вышел из мест заключения, где отсидел за кражу.

Но, видимо, криминальный талант для парня – превыше свободы, поэтому он решил опять применить на деле старые навыки и сразу достичь своей цели. Опьяняющий воздух свободы без личного автомобиля показался парню не таким сладостным – и он вспомнил старое ремесло.

Как сообщила «Комсомолке» руководитель пресс­службы ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская, угонщика задержали ранним утром. Он угнал ВАЗ­321010 серебристого цвета сразу после того, как отпраздновал свой день рождения.

Сотрудники госавтоинспекции обратили внимание на «Жигули» десятой модели еще и потому, что машина была в «ориентировке», а кроме всего прочего, ехала на спущенных скатах. Что называется, не ехала, а ползла!

Уехать далеко у горе­угонщика не получилось, поскольку он тут же был задержан.

– Сейчас виновник находится под стражей и ведется следствие, – сказала Светлана Добровольская.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт