Мирослава БЗИКАДЗЕ. Фото с сайта (3 июля 2008)
Улицу Луганскую отремонтируют

Улицу Луганскую отремонтируют

После реконструкции ее продолжительность будет почти четыре километра. В рамках подготовки Львова у «Евро­2012» запланирована реконструкция одной из магистральных улиц города – Луганской. Основательно отремонтировать чиновники собираются  участок дороги от улицы Стрыйской до Городоцкой. Общая продолжительность новой улицы Луганской будет 3,952 километра. Об этом сообщили в пресс­службе горсовета. Улица Луганская  принадлежит к магистральным общегородского значения, а также является участком малого транспортного кольца. Каждый день по ней курсируют тысячи автомобилей.

Стоимость строительства новой улицы, согласно технико­экономическим рассчетам, разработанным специалистами проектного института «Львівдіпрокомунбуд», обойдется примерно в 100 миллионов гривен. Правда, в эту сумму не входят деньги, которые придется потратить на строительство транспортных развязок с Кульпарковской, Княгини Ольги и Любинской. Скорее всего, финансировать строительство будут из городского бюджета.

Согласно проекту, реконструировать улицу Луганскую будут в четыре этапа, реализацию которых завершат в разное время. Сначала обустроят участок от улицы Стрыйской до Княгини Ольги, потом – до улиц Кульпарковской, Любинской и Городоцкой.

ТТХ

Интенсивность движения на новой дороге будет 1000 автомобилей в час, а скорость – до 100 км в час. На новой дороге будет четыре и шесть основных полос движения автотранспорта. Ширина центральной разделительной полосы движения будет 6 метров, а ширина тротуаров на основной улице будет составлять 1,5-­4,5 метра.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бизнес-консультантом в донецкепогода в киеве на тижденьЭкипаж