Петро МАДЯРКО. Фото с сайта tr-moscow.ucoz.ru (4 июля 2008)
В городе ремонтируют центральные площади

В городе ремонтируют центральные площади

Трамвай №6 теперь ездит по маршруту ул. Промысловая – Подвальная – Франко – Витовского – Бандеры – железнодорожный вокзал. Трамвай №7 полностью сняли с маршрута на неопределенное время, так как на улице Костя Левицкого, около Погулянки вообще нет рельс.

Поменяли свой маршрут и маршрутные такси. По словам заместителя начальника Львовского городского управления транспорта и связи Игоря Собенко, маршрутки, которые курсировали с проспекта Свободы в район проспекта Чорновола, будут ездить через улицу Резни. Те, которые поворачивали в направлении улицы Городоцкой, поедут по улице Гнатюка. Маршрутки, которые едут по улице Городоцкой к центру, будут поворачивать на улицу Фурманскую и выезжать на проспект Свободы. А маршрутки, курсирующие с Городоцкой на Чорновола, будут проезжать около магазина Магнус по Кулиша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт