Юлия ЛАСТИВКА. Фото с сайта www.studycamp.ru (4 июля 2008)
Улучшить свои знания можно в англоязычных лагерях

Улучшить свои знания можно в англоязычных лагерях

Лагерь будет проходить в три смены по 10 дней каждая, с июля по август 2008 года. Поддерживает это мероприятие управление образования и науки при Львовском горсовете.

Главной задачей проекта является развитие лидерских качеств, повышение уровня владения английским языком и ознакомление учеников старших классов с возможностями в выборе будущей профессии.

В нашем городе этот проект проводится уже второй раз. В прошлом году такие лагеря проводились в двух школах и получили самые лучшие отзывы участников. Тогда в общей сложности в них приняло участие 180 старшеклассников.

Участники лагеря побывают на тренингах и семинарах, для них также проведут много командных игр, конкурсов и психологических тестов. Заниматься с детьми будут молодые специалисты, представители AISEC, из Сингапура, Турции, Египта, Германии, Польши, Нидерландов и других стран, а также преподаватели из вузов Львова и сотрудники тренинговых центров.

Как сообщила «КП» президент оргкомитета AISEC Анна Цидыло, в этом году первая смена  будет проходить во львовской СШ №92, вторая – в СШ №№ 36 и 84, третья – в СШ №15 и гимназии «Возрождение».

– Старшеклассникам, – сказала Анна Цидыло, – очень нравится заниматься в лагерях, а уровень знаний английского языка после этих занятий заметно повышается.

Для того, чтобы записаться в языковой лагерь, следует заполнить и прислать по электронному адресу оргкомитета аппликационную форму. Ее можно загрузить с официального сайта AISEC во Львове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт