Сегодня 20 февраля -3°C
Мирослава ЯРЕМКИВ. Фото с сайта www.bcetyt.ru (5 июля 2008)
Мотоциклисты со всей Европы соберутся у нас

Мотоциклисты со всей Европы соберутся у нас

Во Львове с 6 по 10 июля состоится первая в Украине международная встреча Европейской национальной федерации мотоклубов Gold Wind. Ожидается, что к нам приедут около 400 мотоциклистов из Европы, в частности, из Великобритании, Чехии, Польши, Португалии и Испании. Апогеем встречи станет проезд участников по центру города, а также «Парад флагов» и «Парад огней». Все эти мероприятия состоятся 9 июля.

По словам президента украинской федерации Gold Wind Club Ukraine Валентина Мазуренко, это первая такая международная встреча в Украине. Чтобы принять участие в мероприятии, по состоянию на вчерашний день уже зарегистрировались мотоциклисты 18 стран.

Кроме того, по словам организаторов, не останутся мотоциклисты и без призов. В конце праздника их будут награждать в десяти номинациях: самый младший и самый старший мотоциклисты, самое большое количество участников из одной страны и т.д.

– Львов выбрали для проведения этого международного праздника из­за его «европейскости», – сообщила начальник управления информации и промоции департамента «Евро­2012» Соломия Билонога. – Кроме того, Львов является центром украинской культуры, а проведение такого мероприятия будет способствовать утверждению его имиджа как международного туристического центра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 276

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 798

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".