Галина ГУПАЛО. Фото ЗИК. (18 июля 2008)
В центре Львова убили сына известного футболиста

В центре Львова убили сына известного футболиста

Оперативники на месте убийства расследуют ситуацию.

По словам очевидцев, вчера, 17 июля, около 10 часов утра при входе в шахматный клуб, что на улице Фредра во Львове, из автоматического оружия киллер прямо из автомобиля марки «Гольф» темно-синего цвета расстрелял соучредителя одной из строительных фирм – сына известного футболиста ФК «Карпаты» Игоря Кульчицкого, который скончался от полученных ранений.

Как сообщают в правоохранительных органах, киллер стрелял не только по соучредителю фирмы, но и по мужчине, который стоял рядом с жертвой. Им оказался гражданин Виталий Ф., в которого попало две пули убийцы. С тяжелыми ранениями его доставили в реанимационное отделение львовской больницы.

По одной из версий, пан Виталий, пострадал как случайный прохожий, но, как сообщил «КП» и.о. руководителя ЦОС ГУМВДУ во Львовской области Игорь Кравчук – потерпевший является совладельцем строительной компании, где работал погибший Кульчицкий.

Как сообщил Игорь Кравчук, главная официальная версия убийства - коммерческая деятельность.

Офис Львовской инвестиционно-строительной компании и размещается в Шахматном клубе на улице Фредра.

После случившейся трагедии все подъездные пути во Львов были перекрыты. В Главном управлении МВД во Львовской области было созвано срочное совещание. ЗИК сообщил, что во Львов вылетели представители Министерства внутренних дел, в частности, один из заместителей министра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт