Мирослава ЯРЕМКИВ. Фото ЗИК. (29 июля 2008)
Из-за стихии отменили некоторые поезда

Из-за стихии отменили некоторые поезда

На Львовщине около 60 таких опасных участков.

Изза стихийного бедствия, обрушившегося на Западную Украину в последние дни, изменено движение поездов на нескольких участках Львовской железной дороги. Кроме того, некоторые поезда на Львовщине, Прикарпатье и Буковине будут курсировать с опозданием. Об этом сообщили в прессцентре Львовской железной дороги.

В связи с тем, что в речках Прут, Стрый, Днестр, Быстрица и Черемош сильно повысился уровень воды, еще вчера закрытым оставалось движение на участках Старый Самбор – Стрилки, Делятин – Товмачик, Тересва – Солотвино и Завалля – Выжница. Здесь большая вода разрушила опорные стояки, мосты и пути.

Вообще на территории Львовской железной дороги зафиксировано 59 опасных участков и объектов, которые получили повреждения изза паводков. Несмотря на погодные условия, железнодорожникам уже удалось возобновить движение на участках Самбор – Дрогобыч, Коломыя – Черновцы, Мамалыга – Новоселица.

Руководство Львовской железной дороги обращается к пассажирам с просьбой по возможности воздержаться от путешествий в указанных направлениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт