Андриана НЕСТЕРЕНКО. (1 августа 2008)
Хорошую идею купят за 20 миллионов евро

Хорошую идею купят за 20 миллионов евро

Если хотите заработать – придумывайте что­то очень оригинальное и приезжайте во Львов за деньгами для реализации своих планов. Осенью здесь стартует настоящая Ярмарка идей, где инвесторы как с Украины, так и из­за рубежа будут искать интересные бизнес­проекты для финансирования. Речь идет о новейших научных исследованиях в различных областях. Организатором Ярмарки является Клуб частных инвесторов Украины, члены которого и готовы платить деньги за хорошие идеи. И деньги при этом немалые – максимальный капитал для финансирования одного проекта – аж 20 миллионов евро. Нешуточная сумма для молодых «энштейнов».

Для того, чтобы принять участие в Ярмарке, до 20 сентября надо зарегистрировать свой проект на сайте Клуба частных инвесторов. По словам организаторов акции, преимущество будут иметь интересные и неординарные изобретения, а также коммерческие новинки.

Интересно то, что счастливчик, который дорого продаст свои планы на будущее, не только станет богатым, а еще и сможет руководить своим бизнесом самостоятельно. Ведь одно из требований к победителям конкурса – дальнейшее продвижение проекта на рынок. То есть инвесторы покупают не только идею, а полностью готовый бизнес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт