«Нас загоняют в коммунальную петлю»

«Нас загоняют в коммунальную петлю»

– Пользуются тем, что они монополисты, и взвинчивают цены. Сколько можно! Никогда в цивилизованном мире не было такого, чтобы сначала поднимали цену на услугу, мол, сперва платите, а потом будем лучше вас обслуживать. Сначала поднимитесь на должный уровень сами – заработайте уважение потребителей, и только потом начинайте диктовать условия.

Олег, Левандовка.

– Я проблему теплой воды для себя решила. Мы установили бойлер. И всем советую. Поднимут цены – это будут их проблемы. Мне намного выгоднее пользоваться нагревателем. За месяц наша семья из трех взрослых и двух детей «напользовалась» теплой водой на 35 гривен (за электричество). Намного выгоднее. При том, что не очень экономили. Вот с отоплением, конечно, будет больше проблем. Но чтото придумают люди, чтобы из «коммунальной петли» вылезти.

Мирослава Бойко, Сыхов.

– Первый зам мэра Олег Синютка советует ставить счетчики на горячую воду. Спасибо за подсказку. Вот только мне интересно, почему, когда включаешь кран горячей воды, из нее минут 15 льется холодная. Зато платить приходится, как за горячую. Так не должно быть.

Геннадий Котов, постоянный читатель «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт