Виктория ВОЛЯ. Фото пресс-центра ФК «Карпаты». (5 августа 2008)
ФК «Карпаты» оштрафовали на $ 30 тысяч

ФК «Карпаты» оштрафовали на $ 30 тысяч

Руководство клуба назвала игру команды бледной и безвольной.

Игра футболистов львовской команды не очень радует руководство клуба. По результатам трех игр «Карпаты» опустились в самый низ турнирной таблицы в украинской премьерлиге. А за последний проигрыш в Одессе, где ФК «Карпаты» сыграли с «Черноморцем» 0:3, львовских футболистов и вовсе решили наказать «деньгами».

30 тысяч долларов. Именно на столько руководство клуба оштрафовало игроков. Мотивация проста – за бледную и безвольную игру в Одессе.

«Не показав ни мастерства, ни характера, «Карпаты» в Южной Пальмире проиграли со счетом 0:3 ФК «Черноморец» и, таким образом, опустились в самый низ турнирной таблицы» – говорится в сообщении на официальном сайте команды.

– Мне кажется, что после игры с «Шахтером» команда просто перегорела, – говорит голкипер ФК «Карпаты» Всеволод Романенко. – В игре с «Черноморцем» мы допускали очень много не свойственных нам ошибок. Первый гол одесситы забили нам со штрафного, которого и вовсе не было – Милошевич не нарушал правила. В итоге Васкес прекрасно пробил и отправил мяч в «девятку». Может, часть вины за этот гол лежит и на мне – но тем не менее надо заметить, что удар был очень хороший. Ко второму голу привели нелепые ошибки в обороне. А вот третий мяч я должен был взять – не хватило нескольких сантиметров. Думаю, такого, по моему мнению, больше не повторится.

Не знает точной причины поражения и капитан «Карпат» Сергей Пшеничных.

– Просто не понимаю причин такого разгрома – говорит игрок. Мы же вроде и начали игру хорошо, а потом… Знаете, первый гол не был для команды смертельным – можно было еще и отыграться… Но вот после второго мяча команда «посыпалась». В общем, не наш день был…

Напомним, 1 августа в матче 3-го тура премьерлиги Украины по футболу львовские «Карпаты» проиграли ФК «Черноморец» со счетом 0:3. Первый гол одесситы забили на 27-й минуте, уже на 47-й классным ударом из-за штрафной отличился белорусский легионер Карицка. Он же на 65-й минуте хорошо сыграл на добивании и установил конечный счет игры – 3:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт