Виктория ВОЛЯ. (7 августа 2008)
Во время учений погиб контрактник

Во время учений погиб контрактник

Фото с сайта www.goodyear.org.ua

На Яворовском полигоне после разрыва ствола миномета пострадали четверо военных: один офицер, солдат­-контрактник и двое военных, проходивших строчную службу. Как сообщает официальный сайт Министерства обороны Украины, трое солдат получили ранения разной степени сложности, а один военный умер по дороге в больницу.

Взрыв произошел в тот период, когда на полигоне проводились учения в рамках сбора артиллерии 13­-го военного корпуса сухопутных войск ВС Украины. Как раз в то время проводила тактические учения 1-­я минометная батарея аэромобильного полка.

Для полного выяснения обстоятельств гибели солдата из Киева едут специалисты. Так, по информации Министерства обороны, служебное расследование будет проводить командир Ракетных войск и артиллерии сухопутных войск Украины генерал­майор Владимир Рябоконь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт