Грузины пикетируют Генконсульство России

Грузины пикетируют Генконсульство России

Фото с сайта www.topnews.ru

По словам пикетирующих, они не собирались вступать в полемику с консулом РФ или передавать какие­либо письменные требования. Все, что хотят львовские грузины – выразить свою солидарность со своими соотечественниками в Грузии и будут требовать прекратить какую­либо агрессию на территории Грузии.

В то же время Генконсул РФ во Львове Евгений Гузеев выразил свое желание встретиться с пикетирующими и поговорить.

– Россия с большим уважением относится к дружественному грузинскому народу. Мы считаем их братьями по крови, по истории и по религии. И мы должны донести им свою позицию: мы не имеем никаких захватнических намерений, мы признаем независимость и автономность государства Грузия и хотим мира на территории конфликта, – заявил Евгений Гузеев в комментарии «Гал­-инфо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

актер работа в Одессепогода укрАфриканское сафари 3D