Сегодня 18 января -6°C
Виктория ВОЛЯ. (19 августа 2008)
Наградили лучшие ЛКП

Наградили лучшие ЛКП

От работы дворника зависит репутация жэка.

А все это из­за того, что многие львовяне расторгают контракты с ЛКП и самостоятельно убирают свои дома. Поэтому коммунальщики и «активничают». В этот раз лучших отметили. 

Назвали пять самых активных коммунальных предприятий Львова. Так, по результатам мониторинга, эффективно работали ЛКП «Княже місто» Галицкого района, ЛКП «Львівський ліхтар» Франковского района, ЛКП «Рясне­403» Шевченковского района и ЛКП «Віра» Лычаковского района. Кроме того, также отметили и пятерку самых плохих работников этой отрасли. Так, в ее списки попали ЛКП «Північне», ЛКП «Янів», ЛКП «Підзамче», ЛКП «Добробут», а также ЛКП «Сокільницьке».

По поручению головы города Андрея Садового состоялось заседание представителей районных администраций и ЛКП. Коммунальщики обсудили изменения показателей, по которым будут проводить рассчеты мониторинга.

Радует городской совет и тот факт, что львовяне полностью погасили долги по квартплате за июль. Кроме этого, жители города стали меньше жаловаться на некачественную уборку подъездов и придомовых зон.           

Но проблемы все­таки остались. Коммунальщики жалуются на проблемы с освещением подъездов, а также на предприятия, которые не вовремя платят за теплоснабжение.Замечены факты невывоза потребительских отходов, особенно сложная ситуация с этим во Франковском и Шевченковском районах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт