Виктория ВОЛЯ. (19 августа 2008)
Наградили лучшие ЛКП

Наградили лучшие ЛКП

От работы дворника зависит репутация жэка.

А все это из­за того, что многие львовяне расторгают контракты с ЛКП и самостоятельно убирают свои дома. Поэтому коммунальщики и «активничают». В этот раз лучших отметили. 

Назвали пять самых активных коммунальных предприятий Львова. Так, по результатам мониторинга, эффективно работали ЛКП «Княже місто» Галицкого района, ЛКП «Львівський ліхтар» Франковского района, ЛКП «Рясне­403» Шевченковского района и ЛКП «Віра» Лычаковского района. Кроме того, также отметили и пятерку самых плохих работников этой отрасли. Так, в ее списки попали ЛКП «Північне», ЛКП «Янів», ЛКП «Підзамче», ЛКП «Добробут», а также ЛКП «Сокільницьке».

По поручению головы города Андрея Садового состоялось заседание представителей районных администраций и ЛКП. Коммунальщики обсудили изменения показателей, по которым будут проводить рассчеты мониторинга.

Радует городской совет и тот факт, что львовяне полностью погасили долги по квартплате за июль. Кроме этого, жители города стали меньше жаловаться на некачественную уборку подъездов и придомовых зон.           

Но проблемы все­таки остались. Коммунальщики жалуются на проблемы с освещением подъездов, а также на предприятия, которые не вовремя платят за теплоснабжение.Замечены факты невывоза потребительских отходов, особенно сложная ситуация с этим во Франковском и Шевченковском районах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт