Юлия ЛАСТИВКА. (20 августа 2008)
«Двойка» не будет ходить три недели

«Двойка» не будет ходить три недели

В связи с перманентным, то есть не прекращающимся, ремонтом львовских улиц, многие привычные транспортные маршруты не только претерпели изменения, но некоторые из них даже на время прекратили свое существование. Так, например, сняли с маршрута трамвай № 7. Опять же, на время. Теперь его участь разделит второй трамвайный маршрут. Конечно же, это жутко неудобно, но придется смириться.

Как сообщает пресс­служба Львовского городского совета, в связи с реконструкцией улицы Генерала Чупрынки на участке от дома № 38 и до дома № 27 уже завтра временно будет прекращено движение трамвая № 2, маршрут которого проходит по улице Пасечной – И. Франко – Витовского – Коновальца.

 Как сообщил заместитель директора ЛКП «Львовэлектротранс» Олег Белокурый, из­за ремонтных работ на развязке улиц Генерала Чупрынки – Киевской – Котляревского трамвай № 2 не будет курсировать около трех недель. В то же время, маршрут № 2А, как и раньше, будет ходить по улицам Пасечной – Дорошенко – С. Бандеры – железнодорожный вокзал.

Несмотря на то, что устроители дорожных работ постоянно извиняются за неудобства, причиняемые реконструкциями, перед львовянами, самим жителям города такие «пертурбации» не очень нравятся.

Вот мнение жительницы улицы Коновальца по поводу отмены «двойки» на целых три недели, врача Елены Мельниченко, 40 лет:

 – Я, конечно, понимаю, что это производственная необходимость, но добираться домой мне сейчас очень неудобно. Ведь «двойка» шла прямо к моему дому. А теперь придется ездить на более дорогом виде транспорта – маршрутках и добираться домой обходными путями. Да и с базара теперь далеко сумки тащить. Но придется потерпеть. Выхода­то нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт