Сервис в электричках будут улучшать

Сервис в электричках будут улучшать

Львовская железная дорога спрашивает у горожан совета. Хотите повлиять на улучшение пригородных транспортных перевозок, да еще и деньги за это заработать? Львовская железная дорога объявила конкурс на лучший проект реформирования и усовершенствования системы пригородных перевозок. Он будет проходить с 25 августа по 25 сентября с целью изучения общественного мнения о потребностях и перспективах перевозки пассажиров в пригородном сообщении и улучшении диалога между железнодорожниками и пассажирами. Об этом сообщает пресс­служба Львовской железной дороги.

Железнодорожники предлагают всем желающим сформулировать собственное видение того, какими должны быть комплексы обслуживания пассажиров, оплата проезда, обновление подвижного состава, график движения поездов, уровень культуры пассажиров и работников железной дороги.

Все предложения внимательно рассмотрят, а самые лучшие и целесообразные не только реализуют, но и отметят денежными премиями. Первая премия конкурса составляет 5 тыс. грн., вторая – 2,5 тыс. грн., третья – 1 тыс. грн. Для оценивания конкурсных работ создали специальную группу специалистов. Они будут принимать во внимание не только объем или количество предложений, но и их целесообразность, и потенциальную эффективность.

Конкурсные работы можно присылать по адресу: г. Львов, ул. Гоголя, 1 для Службы пригородных перевозок или электронной почтой по адресу: press_centr@railway.lviv.ua включительно по 25 сентября. При этом обязательно указать имя, фамилию и контактную информацию (адрес, телефон).

Победителей назовут 10 октября 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стоматолога во ЛьвовездесьЕвгений Булдаков