Олеся АНДРИЕНКО. (21 августа 2008)
В ратуше составят базу данных посетителей

В ратуше составят базу данных посетителей

Во Львовском горсовете введут электронные карточки учета личного приема граждан. Все сведения о гражданах, записанных на личный прием к руководителям Львовского горсовета и его исполнительных органов, будут фиксировать в базе данных и в электронной регистрационной карточке.

Пресс­служба Львовского горсовета сообщает, что такая карточка содержит информацию о заявителе, содержание его обращения, ход рассмотрения предыдущих обращений и отметку об их результатах. Соответствующее распоряжение подписал голова Львова Андрей Садовый с целью анализировать и обобщать обращения граждан, а также оперативно сообщать информацию о заявленных проблемах исполнительным органам.

Администрировать базу данных будет отдел административно­хозяйственного управления. Он уже формирует такие информационные сводки, как личный прием у мэра города, личный прием у его заместителей, прием у секретаря совета, у руководителя делами исполкома, у руководителей исполнительных комитетов городского совета. По результатам рассмотрения приема на электронную почту административно­хозяйственного управления шлется дубликат ответа гражданину, который тоже вносится в базу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ