Горячую ванну примем еще не скоро

Горячую ванну примем еще не скоро

Временно прекращена подача воды в ту часть Зализнычного и Франковского районов города, которые граничат с улицами Зализнычной – Шевченко – Ерошенко – Золотая – Шевченко – Я. Мудрого – пл. Кропивницкого – Тургенева – Городоцкая. Тут выполняют работы, связанные с подсоединением нового водовода к действующим сетям на улице Городоцкой. В пятницу после обеда воду обещают дать.

Правда, к нам в редакцию звонили читатели из Зализнычного района, которые интересовались, почему еще за три дня до начала этих работ у них в квартирах исчезла горячая вода.

Мы попросили прокомментировать данную ситуацию главного инженера Зализнычного теплоэнерго Виталия Каминского:

– Воды действительно нет на определенных участках нашего района. Это связано с плановыми гидравлическими испытаниями. Сегодня они заканчиваются, и во второй половине дня у всех жителей, улицы которых обслуживают котельные, находящиеся по адресам: Патона, 2­а, Караджича, 11­а, Петлюры, 4­а, Кульпарковской, 95­а – будут с водой.

Но с понедельника, то есть на следующей неделе, без воды будут все улицы, прилегающие к Левандовке и Рясне. Там тоже будут вестись плановые работы. Водоснабжения не будет до второй половины дня пятницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт