Юлия ЛАСТИВКА. (12 сентября 2008)
Четыре зама губернатора подали в отставку

Четыре зама губернатора подали в отставку

То, что новый руководитель, приходя на новую должность, вслед за собой приводит к «престолу» и новую команду – не новость. То же случилось и во Львовской облгосадминистрации. Четыре заместителя головы Львовской ОГА положили заявления об увольнении на стол, и после того, как Кмить подписал их – перестали ими быть, как говорится.

В частности, руководитель области подписал заявление на увольнение заместителя по вопросам внутренней политики и гуманитарной сферы Тараса Батенко, заместителя по правовым вопросам и вопросам координации деятельности с правоохранительными органами Зинона Котика, заместителя по вопросам социальной политики Ярослава Питко и заместителя по вопросам агропромышленного комплекса Ивана Стефанишина. Об этом сообщила пресс­служба Львовской ОГА.

Н. Кмить поблагодарил их за работу:

– Прошу не воспринимать мое решение как какую­то вашу личную некомпетентность. Это решение обусловлено стратегией, которая внедряется во Львовской облгосадминистрации и была одобрена мной без всякого давления».

Что касается кандидатов, которые будут назначены на место уволенных заместителей, решение об этом Николай Кмить огласит на следующей неделе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт