Юлия ЛАСТИВКА. (12 сентября 2008)
Четыре зама губернатора подали в отставку

Четыре зама губернатора подали в отставку

То, что новый руководитель, приходя на новую должность, вслед за собой приводит к «престолу» и новую команду – не новость. То же случилось и во Львовской облгосадминистрации. Четыре заместителя головы Львовской ОГА положили заявления об увольнении на стол, и после того, как Кмить подписал их – перестали ими быть, как говорится.

В частности, руководитель области подписал заявление на увольнение заместителя по вопросам внутренней политики и гуманитарной сферы Тараса Батенко, заместителя по правовым вопросам и вопросам координации деятельности с правоохранительными органами Зинона Котика, заместителя по вопросам социальной политики Ярослава Питко и заместителя по вопросам агропромышленного комплекса Ивана Стефанишина. Об этом сообщила пресс­служба Львовской ОГА.

Н. Кмить поблагодарил их за работу:

– Прошу не воспринимать мое решение как какую­то вашу личную некомпетентность. Это решение обусловлено стратегией, которая внедряется во Львовской облгосадминистрации и была одобрена мной без всякого давления».

Что касается кандидатов, которые будут назначены на место уволенных заместителей, решение об этом Николай Кмить огласит на следующей неделе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.