«П.Л.Я.М.А» борется против наркотиков

«П.Л.Я.М.А» борется против наркотиков

Передовая яркая львовская молодежная альтернатива – третий молодежный фестиваль против наркотиков – «П.Л.Я.М.А-­2008» – начнется во Львове 26 сентября. Он будет посвящен пропаганде активного, свободного от искусственных стимуляторов образа жизни. Этот фестиваль проводится в нашем городе третий год подряд и, как и всегда, обещает быть интересным и насыщенным.

– С каждым годом, – говорит координатор фестиваля Любовь Артеменко, – увеличивается его формат. В рамках молодежного праздника состоятся художественные выставки, фотовернисажи, презентации интересного поэтического сборника, в котором представлено творчество многих поэтов.

Целый день (28 сентября) фестиваль будет гостить в Парке культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого. Здесь будут работать различные интерактивные площадки, где каждый сможет найти для себя что­то интересное.

В этом году фестиваль продлится пять дней. И на протяжении всего этого времени молодежь сможет принять участие в литературно­художественных акциях, побывать в художественных мастерских и посмотреть различные интересные выступления творческих и музыкальных коллективов. Более того, круглый стол при участии сотрудников Министерства здравоохранения напомнит присутствующим о серьезности борьбы с наркотической зависимостью среди молодежи и о необходимости уберечь и предупредить всех, кто из праздного любопытства еще только начинает баловаться наркотиками, не понимая, чем это угрожает, и что игла пагубного пристрастия забирает у человека жизнь.

А завершит фестиваль рок­концерт, в котором примут участие известные исполнители (группы из Киева «Неделя в Париже», «Блек Джек», «Гардарика», «SAMAZnajeshХТО», (г. Львов), «Нейроз» (г. Ивано-­Франковск), а также гости из Швеции – Мexican Cat Dance.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт