Мирослава ЯРЕМКИВ. (20 сентября 2008)
В воскресенье «Карпаты» сыграют с «Металлистом»

В воскресенье «Карпаты» сыграют с «Металлистом»

В воскресенье на стадионе «Украина» состоится матч 8 тура чемпионата Украины, в котором «Карпаты» будут принимать харьковский «Металлист».

 

 Болельщики еще, наверное, помнят, чем закончился предыдущий поединок этих команд в прошлом году. Тогда большинство игроков команды «зелено-­белых» оказались на больничном. 14 игрокам, в том числе и главному тренеру Александру Ищенко врачи поставили диагноз – острая аденовирусная инфекция, то есть грипп. В ПФЛ с пониманием отнеслись к этому «ЧП» и игру перенесли на более поздний срок. Однако «Металлист» обратился с протестом в Федерацию футбола Украины, и те, в свою очередь, приостановили решение ПФЛ. А контрольно­-дисциплинарный комитет настоял, чтобы «карпатовцы» все­таки вышли на поле. Иначе клубу зачтут техническое поражение.

 

19 марта 2007 года в 18.00 «Металлист» вышел на поле. Арбитр Олег Зубарев дал свисток к началу матча, а потом тут же остановил его… «Карпаты» на поле не вышли. Чем закончится воскресный матч, пока неизвестно. Но на этот раз футболисты «Карпат», слава Богу, здоровы и настроены оптимистически.

 

– С нетерпением ждем этой игры, поскольку предыдущий матч в Александрии мы провалили, – поделился главный тренер «зелено­-белых» Олег Кононов с информационным центром футбольного клуба. – Этот поединок очень важен для нас в плане результата, чтобы игроки почувствовали уверенность в себе.

 

«Металлист» также уже прилетел, сразу после матча в Турции. Игроки планируют провести во Львове несколько дней с пользой.

 

– Отдохнем, погуляем по городу. Хотим пойти в Оперный театр и церковь Святого Юра, – рассказал о своих планах тренер харьковчан Сергей Ковалец. – А погода нас не пугает – нормальная, львовская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт