Эльза КАЧИНСКАЯ. Фото с официального сайта ФК «Карпаты». (23 сентября 2008)
«Карпаты» снова проиграли

«Карпаты» снова проиграли

«Карпаты» опустились на 12-ю позицию в турнирной таблице.

Со счетом 0:2 победные очки увез «Металлист». Похоже, всеми любимая песня «Братів Гадюкиних» стала настоящим гимном для львовской команды. Несмотря на то, что в этот раз зелено­-белые играли дома, родные стены не помогли показать хорошую игру. Итоговый счет в матче «Карпаты»: «Металлист» – 0:2.

Помнится, как в начале сезона новый и перспективный тренер львовской команды говорил о новой модели игры, про «атакующий футбол» и все такое. Но после проведенных матчей Олег Кононов получил настоящий холодный душ – в восьми играх «Карпаты» получили всего лишь 7 очков и сейчас пребывают на 12-­й позиции в турнирной таблице украинской футбольной премьер­лиги.

К сожалению, этот результат целиком закономерный, поскольку игра львовской команды – совсем неумелая. Но такой ход событий, похоже, тренера львовян не очень волнует.

– Сейчас я готов ко всему, – пессимистически сказал Олег Кононов на послематчевой пресс­конференции львовско-­харьковского противостояния. – Есть много промахов. Мы пропускаем со стандартов и это плохо. Но команда только формируется, поэтому игра выглядит не так слаженно, как бы этого хотелось. Но позитивные моменты все же у нас есть.

А вот львовская публика, которая уже давно ждет и надеется на хорошую игру команды, похоже, позитивов явно не видит. С трибун уже давно можно услышать не очень ласковые высказывания в адрес футболистов. И фанатов можно понять – с приходом нового тренера все понадеялись на то, что «Карпаты» заиграют по-­новому. Но, увы, тренер пришел новый, а команда не поменялась – все та же невыразительная игра, все те же нелепые ошибки в центре поля. Результат – потерянные очки и место внизу турнирной таблице.

– Я просто не понимаю, почему у нас получилась такая «беззубая игра» – удивляется после матча с «Металлистом» полузащитник львовских «Карпат» Игорь Худобьяк. – Еще в первом тайме мы боролись, но пропустили ненужный гол. После забитого мяча мы пошли в атаку и «открылись», что послужило поводом для активных атак соперника. Но будем говорить откровенно: у нас не было ни единого 100-­процентного голевого момента за всю игру. Это ужас!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ios developer