Виктория ВОЛЯ. (23 сентября 2008)
Львовщину опять залили дожди

Львовщину опять залили дожди

Фото с сайта www.gazeta.lviv.ua

Вследствие таких затяжных дождей был подтоплено ряд населенных пунктов. Так, в Самборском районе грунтовыми водами залило подвалы 5 частных домов, в с. Бережница водой повредило автодорогу, в городе Борислав Львовской области подтоплено 18 подвалов жилых домов, а также залиты водой верхние этажи школ № 3 и № 4. Кроме этого, в городе Жовква был подтоплен двухэтажный дом, где проживает 20 человек. Уровень воды в подвале этого здания составляет 70 сантиметров.

Трасса Монастырец­Тершакив в Городокском районе тоже пострадала от воды. Вследствие затяжных дождей почти восстановленная дамба не смогла выдержать потока воды и прорвалась. В итоге подтопило 500 метров этой автодороги.

Во всех пострадавших районах подтоплены также приусадебные участки. Так, в Яворовском районе Львовской области вода из забитых сточных канав вылилась просто на огороды – урожай собирать в этом месте уже никто не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт