Сегодня 19 февраля +1°C
Виктория ВОЛЯ. (23 сентября 2008)
Львовщину опять залили дожди

Львовщину опять залили дожди

Фото с сайта www.gazeta.lviv.ua

Вследствие таких затяжных дождей был подтоплено ряд населенных пунктов. Так, в Самборском районе грунтовыми водами залило подвалы 5 частных домов, в с. Бережница водой повредило автодорогу, в городе Борислав Львовской области подтоплено 18 подвалов жилых домов, а также залиты водой верхние этажи школ № 3 и № 4. Кроме этого, в городе Жовква был подтоплен двухэтажный дом, где проживает 20 человек. Уровень воды в подвале этого здания составляет 70 сантиметров.

Трасса Монастырец­Тершакив в Городокском районе тоже пострадала от воды. Вследствие затяжных дождей почти восстановленная дамба не смогла выдержать потока воды и прорвалась. В итоге подтопило 500 метров этой автодороги.

Во всех пострадавших районах подтоплены также приусадебные участки. Так, в Яворовском районе Львовской области вода из забитых сточных канав вылилась просто на огороды – урожай собирать в этом месте уже никто не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".