Петро Мадярко. (23 сентября 2008)
Трамваи № 9, 9а и 6 на вокзал уже не идут

Трамваи № 9, 9а и 6 на вокзал уже не идут

Начиная с сегодняшнего дня, на железнодорожный вокзал можно будет добраться только трамваем «единичкой». Об этом «Комсомолке» сообщили в пресс­центре Львовского горсовета. Из­за того, что начинается реконструкция трамвайной колеи на перекрестке улиц Чупрынки и Киевской, совсем снимут с маршрутов трамваи №№ 9 и 9А.

И теперь только трамвай №1 будет привозить и забирать пассажиров на железнодорожном вокзале. Но уже по кругу он ездить не будет. Его маршрут теперь такой: железнодорожный вокзал – улица Степана Бандеры – улица Дорошенко – улица Ивана Франко – улица Мушака и обратно.

Трамвай № 6 заезжать на вокзал не будет. Его маршрут будет таким: улица Липинского – улица Подвальная – улица Ивана Франко – улица Сахарова – улица Княгини Ольги и обратно.

В горсовете утверждают, что дорогу отремонтируют до конца октября. Однако львовяне этим обещаниям уже не верят. Еще одна разрытая улица приводит в бешенство автомобилистов, а то, что сняли два трамвая и поменяли маршруты еще двум – пассажиров электротранспорта. Ну, а как отреагируют на такое приезжие – уже и говорить не стоит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт