Галина ГУПАЛО. (3 октября 2008)
«Гуманные» вегетарианцы предлагают есть… людей

«Гуманные» вегетарианцы предлагают есть… людей

На улицах продавали человеческое мясо. По цене – пять гривен за «консерву». В среду во время акции противники употребления мяса предлагали прохожим купить мясо обнаженной молодой, не очень мясистой девушки, которую упаковали в целлофан и «украсили» штрих­кодом.

В общем, «человечинка» вместо говядинки или свининки, по мнению молодых максималистов, – достойная замена необходимому белковому питанию.

С какой бы благой целью ни проводились подобного рода акции и как бы ни комментировались, – в воздухе непреодолимо витал дух «фашизма», а это уже совсем другая история. Что за буйная и нездоровая альтернативная фантазия у львовских вегетарианцев, откуда столько нелюбви и агрессии к человечеству – у поедающих капустку и морковку?

Употреблять мясо или нет – каждый выбирает сам, но, увидев на львовских улицах «человеческие консервы», да еще здорово уцененные в наше время запредельных цен (всего 5 гривен за банку!) – в одночасье можно просто сойти с ума.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт