Мирослава ЯРЕМКИВ. (4 октября 2008)
Очередникам дали девять «временных квартир»

Очередникам дали девять «временных квартир»

Как объяснил начальник управления жилищного хозяйства Юрий Голец, эти квартиры предназначены для временного проживания, а большинство из них вообще неполноценны: однокомнатные, без кухни и других удобств.

По словам чиновника, квартиры предоставили для улучшения жилищных условий очередников как временное жилье, которое нельзя ни приватизировать, ни продать.

– Среди людей, которые получили новое жилье, в основном те, у которых вообще не было нормативных условий для проживания. То есть они жили в общежитиях или на предприятиях, – заявил во время брифинга пан Голец. – Среди них, например, один афганец, а есть еще человек, который стоит в очереди на квартиру с 1968 года.

Вообще в очереди на жилье в горсовете стоит около 40 тысяч семей. А оказывается, прождавшему собственного жилья 40 лет человеку, могут предложить только временное: мол, потом дадим полноценную квартиру. А что уж говорить об остальных очередниках…

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт