Галина ГУПАЛО. (8 октября 2008)
В парке откроют скейт­площадку

В парке откроют скейт­площадку

Территория скейт­площадки составляет 700 квадратных метров. Это поистине роскошный подарок для любителей экстрима, которые фактически обрели свою территорию. Да и сама территория – одна из лучших в городе, возле старинной Пороховой башни, неподалеку от Высокого Замка, да еще и в парке. Так что экстремалы получат не просто площадку, а просто элитный «скейт­клуб».

В рамках открытия здесь пройдут соревнования на Кубок Львова по экстремальным видам спорта. Состоятся также велосипедные соревнования и соревнования по скейту.

Всем желающим поучаствовать в этих состязаниях необходимо подать заявление в отдел спорта Львовского городского совета по тел. (032) 272-­75-­24 (пл. Рынок,1, каб. 520).

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Днепропетровске вакансии парикмахер