Эльза КАЧИНСКАЯ. (14 октября 2008)
Мужчину своей мечты можно найти за 100 гривен?

Мужчину своей мечты можно найти за 100 гривен?

После того, как найдете мужчину, держите его на коротком поводке.

Как­-то в маршрутном такси я увидела интересное объявление – в нем шла речь о тех, кто не может найти себе пару. На курсы по совращению мужчин приглашались женщины любого возраста. Несмотря на то, что я уже нашла свою любовь, и у нас даже есть прекрасный сынишка, журналистское любопытство таки взяло вверх. Я достала ручку и давай записывать телефоны, по которым предлагали звонить для записи на курсы.

Вы еще одиноки? Тогда мы идем к вам…

Вечером я позвонила по указанному номеру, и приятный женский голос мне сообщил, что сейчас идет набор людей на курсы. На другом конце провода мне предложили оставить свой телефон со словами: «Вам позвонят». И снова тишина.

Я уже даже призабыла о своем порыве научиться со­вращать мужчин – прошло больше месяца – как раздался телефонный звонок.

– Добрый день. Вы еще одиноки? – ошарашила меня наглым вопросом моя собеседница. – Тогда завтра в десять часов утра приходите на теоретическую часть. С собой иметь любой документ, а также 20 гривен за урок. Вас это устраивает?

– Вполне, – ответила я, узнав подробно место, где будут проходить «учения», и сразу же начала готовиться к встрече. Решила, что приду такой себе «Катей Пушкаревой». «А что, – подумала я, – научить красивую женщину стильно одеваться, хорошо себя преподать – и «клиентов» будет хоть отбавляй. А вот пусть попробуют справиться с «бледной молью».

Для воплощения операции «Ы» в жизнь с вечера я специально не помыла голову и вообще – вспомнила слова своей мамы, которая с самого детства твердила о природной красоте и о вреде косметики. В общем, делать мейк­-ап с утра тоже не стала, а если честно, перед выходом из дому даже в зеркало не смотрела… И в бой!

Цирковое представление

В здании, куда меня пригласили, – много офисов разных компаний. Я, как и говорила женщина по телефону, следую в самый конец коридора. На моем пути в «курилке» стоят три молодые девушки и два парня. Увидев меня, сразу же начинают шептаться.

– М-­да, – подумала я, – для работников соседних офисов выход в коридор – прям настоящее цирковое шоу. Понимаю, что я уже далеко не первая, кто приходил сюда за счастливой судьбой. Молодые люди как-то по­-доброму заулыбались мне, когда я проходила мимо. Аж саму себя стало жалко. Я даже на минуту подумала, что заигралась и пора возвращаться в реальный мир. Но все-таки решила идти до конца.

В офисе меня встретили очень мило. Предложили кофе, попросили подождать моего «куратора». Интересно то, что я была од­на. На вопрос: будут ли еще девушки, мне ответили, что у них приняты только индивидуальные занятия.

– Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я помогу вам справиться с комплексами и неуверенностью в себе, – сразу же ошарашила меня собеседница.

После знакомства за чашечкой кофе мы еще пробеседовали с полчаса – милая женщина лет 35 расспрашивала меня о жизни, хобби и любимых голливудских актерах.

– Все, до встречи в следующий раз, – отрезала Оксана. – Первый урок мы с вами провели. Пройдите в следующую комнату и оплатите в кассу 20 гривен. Всего надо будет пройти 5 теоретических занятий.

И тут я попросила Оксану сделать для меня исключение. Согласно моей легенде, я не могу ходить на «теорию», потому что учусь в вузе и с удовольствием прошла б практический курс сразу.

– Хорошо, – с удивлением легко и непринужденно ответила женщина. – Тогда вы придите сегодня после обеда и мы проведем дополнительное занятие, чтобы вы были готовы к большой и чистой любви.

Заплатив еще 20 гривен, в этот же день я снова пришла на встречу. И это занятие было куда интереснее предыдущего. Меня учили пристально смотреть в глаза. По словам «учительницы», именно этот трюк отличает уверенную в себе женщину от неуверенной. Кроме этого, такой «трюк» говорит о желании познакомиться поближе.

Борьба с комплексами

– Ты не должна никогда первой отводить взгляд! – настойчиво объясняет «главная соблазнительница». – Поняла? – грозно спросила она.

– Угу, – с пониманием дела кивнула я.

Со словами: «В тебе что-то есть» – Оксана продолжила:

– Почему ты не красишься? – спросила у меня напрямую женщина. – И волосы у тебе какие-то тусклые.

Последняя фраза сразила меня наповал, потому что именно своими некрашеными волосами я горжусь больше всего. Но «учительница» продолжала, хотя и заметила мое недоумение от задаваемых вопросов. Потом последовало еще полчаса «моралей» по поводу моей походки – будто бы я не так хорошо «виляю попой», как это должна делать настоящая кокетка. И вообще, после нашей беседы вместо готовности влюблять в себя всех и каждого, у меня почему­-то появилась куча комплексов. И об этом я честно спросила у Оксаны.

Она явно такого вопроса не ждала, потому немного растерялась.

– Я учу тебя, как быть не должно! – отрезала женщина, кокетливо закинув ножку на ножку. – Ладно, я могу тебе долго рассказывать о правильном поведении, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Идем!

«Ну, наконец-то», – подумала я, поспешив за женщиной к выходу, отдав из своего кошелька еще 20 гривен за занятие.

И тут начался настоящий цирк. По словам Оксаны, знакомится с мужчинами на центральной улице города нежелательно. Доля правды в этом все-таки была, так как и дурак бы понял, что там все спешат и никак не настроены на романтический лад. А вот площадь Рынок во Львове – как раз идеальное место для новых встреч.

– Для чего тебе нужен мужчина? – ни с того ни с сего спросила Оксана. – Для длительных отношений или же для новых красивых ощущений? Если для первого, то нужно смотреть на лысоватых немолодых красавцев в обычной одежде. Такие «ближе к телу». А вот если же ты не против романа на короткий срок, то смотри на мужчин приодетых – тот мужик который следит за собой, любит нравиться женщинам. А это то, что нам надо.

Реальное знакомство

– Вот – идеальный вариант для первого знакомства. Поспрашивай о достопримечательностях города. Потом, если он разговорится, можешь намекнуть, что у тебя нет гида, – показывая на парня, сказала Оксана.

Так я и сделала. Парень лет 25-­ти меня внимательно выслушал и показал ближайший памятник архитектуры. После этого опустил голову и, не дожидаясь, пока я уйду, начал писать сообщение по мобильному телефону. Наверное, любимой девушке. Второй случай знакомства был «поперспективнее» – немолодой мужчина даже телефончик у меня спросил, чтобы потом встретиться.

Но самое интересное случилось не в ходе знакомства, а тогда, когда я уверенной в себе Оксане рассказала, что я никак не нуждаюсь в парне, а просто выполняю редакционное задание. Женщина побледнела и несколько секунд не знала, что ответить. Наконец-­то я взяла реванш за все мои унижения и просто наслаждалась, глядя как Оксана судорожно запихивает теоретический материал в сумку и по-­английски удаляется. Не знаю, почему тот факт, что я журналистка, настолько перепугал «соблазнительницу». Зато в моем случае, если я перестану писать статьи, то уже точно знаю, чем буду заниматься в дальнейшем: а что, практика соблазнения мужчин у меня уже есть. А набрать группу неуверенных в себе девушек всегда можно. Главное, чтобы деньги платили.

10 советов от «учителей соблазнения»

1. Выглядеть всегда хорошо. Даже вынося мусор, одеваться «прилично».

2. Быть яркой во всем – яркий лак для ногтей, яркий цвет волос… Это выделит вас из толпы.

3. Смотреть только в глаза, не отводя взгляда первой. Это свидетельствует о вашей высокой самооценке, что нравится мужчинам.

4. Не бояться знакомиться на улице.

5. Искать суженого­-ряженого с неприметной внешностью, лучше всего лысоватого.

6. При походке научиться вилять попой.

7. Слушать мужчину, а не все время самой говорить, не давая вставить ему ни единого слова.

8. Не рассказывать малознакомым мужчинам  о своей жизни «до него». Мужики любят женщин-­загадок.

9. Придумывать оригинальные варианты знакомств, а не банально спрашивать, сколько времени.

10. И если же отношения завязываются – никакого секса! Воздержание – ваше главное оружие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии лаборант Харьковтутв кинотеатрах фильм "Темный Мир: Равновесие"