Петро МАДЯРКО. (14 октября 2008)
Во Львове снимают гангстерское кино

Во Львове снимают гангстерское кино

Киевская киностудия «Гангстерс фильм» снимает во Львове новую криминальную комедию «Ломбард».

Как сообщил администратор съемочной площадки Роман Кардаш, это будет один из первых кардинально новых проектов украинского кино. Сама история, по его словам, создана в стиле Гая Ричи.

В комедии, как и положено, есть два главных героя, два брата, которые волей случая становятся гангстерами. И им все время приходится выпутываться из разных смешных ситуаций.

Снимает фильм режиссер Любомир Кобыльчук­-Левицкий, известный первым украинским фильмом ужасов «Штольня». А в главных ролях – Павел Пискун и Денис Никифоров.

Съемки проводят в Киеве, Львове, Одессе и нескольких городах Крыма. По словам Романа Кардаша, во Львове снимают в основном на улицах. Больше всего создателей фильма заинтересовали площадь Рынок и Лычаковское кладбище. Причем бегать и стрелять гангстеры будут на главной площади Львова. А вот на кладбище обещают не шуметь.

– Там будут только разговорные сцены, – говорит Роман Кардаш. 

Режиссер Любомир Кобыльчук-­Левицкий считает, что новый фильм станет достойным ответом таким известным мастерам, как Гай Ричи, Джон Ву, Мэтью Вон и даже – Квентин Тарантино. Он уверен, что актеры, которые снимаются в «Ломбарде», после выхода фильма на киноэкраны станут знаменитыми, а сам фильм побьет все кассовые сборы.

Правда, в фильме уже занят известный московский актер Денис Никифоров, знакомый зрителям по фильму «Бой с тенью» и сериалам «Марш Турецкого» и «Каменская».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ