Петро МАДЯРКО. (17 октября 2008)
В новой квитанции – новые тарифы

В новой квитанции – новые тарифы

И будут иметь возможность за все платить в одном месте. Об этом сообщил первый заместитель мэра Львова Олег Синютка. По его словам, Единый расчетный центр начнет работать с января будущего года.

Но некоторые жители Львова уже давно получают такую квитанцию и платят по ней. Интересно, что когда чиновники говорят, что за все услуги можно будет уплатить в одном месте, то имеют в виду все банковские и почтовые отделения. Но для тех львовян, которые уже живут по единой квитанции, это означает, что платежи принимают только в одном месте – в родном жэке. И очередь, которую нужно иногда выстоять – немалая.

Также Олег Синютка утверждает, что новая система оплаты позволит жителям самим выбирать жэки, с которыми они хотят работать. А те, с которыми никто не захочет, просто самоликвидируются.

Львовян просят уже сейчас ежемесячно с 25 по 30 число предоставлять показания счетчиков в ЛКП, а уже с 1 октября за все услуги по содержанию домов, водоснабжение, горячую воду и теплоснабжение платить исключительно в ЛКП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт