В банкоматах не хватает денег?

В банкоматах не хватает денег?

Во Львове чрезвычайной ситуации с банкоматами не наблюдается. Как и обычно, в менее людных местах возле них нет даже очередей, как, к примеру, возле банкомата Приватбанка на ул. Сахарова. А вот возле двух приватбанковских банкоматов на рынке «Шувар», как впрочем, и в универмаге «Львов» на ул. Княгини Ольги, очереди как раньше стояли, так и теперь стоят.

Не жалуются на обслуживание в банкоматах и клиенты банков «Сиббанк» и «Укрсиббанк». Тем не менее по Львову гуляют слухи, будто в последнее время в банкоматах некоторых банков из­-за нехватки денег невозможно снять большие суммы. Чтобы проверить достоверность этой информации, мы связались с управлением Национального банка Украины во Львовской области.

– Официально на телефон нашей горячей линии никаких жалоб от клиентов банков не поступало. Поэтому я могу вас заверить, что относительно львовских банкоматов у нас все спокойно, – прокомментировал начальник отдела экономической работы и денежно-кредитных отношений управления Национального банка Украины во Львовской области Владимир Васюта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса электромонтажник