Олеся АНДРИЕНКО. (18 октября 2008)
Проезд в маршрутках не подорожает

Проезд в маршрутках не подорожает

Проезд во львовских маршрутках и электротранспорте пока что не подорожает. Вчера исполком Львовского горсовета не рассмотрел вопрос о повышении тарифов на перевозку пассажиров в городских маршрутках и электротранспорте. Эти вопросы сняли с повестки дня по предложению мэра Львова Андрея Садового.

– Этот вопрос требует дополнительного глубокого изучения. Необходимо рассматривать в комплексе повышение стоимости проезда и его качества, – сообщил городской голова.

Директор ЛКП «Львовэлектротранс» Андрей Федоренко в комментарии журналистам заметил, что он не ожидал такого развития событий:

– Мы планировали, что стоимость проезда с 1 ноября поднимется до 1 гривны. Для того, чтобы покрыть наши расходы, стоимость проезда должна составлять 2 грн. 44 копейки. В таком случае горсовет должен покрывать эту разницу.

В то же время член исполкома Михаил Коропецкий солидарен с Андреем Садовым, что в тарифах действительно необходимо учитывать и повышение качества перевозок. А относительно «Львовэлектротранса» он заметил, что в трамваях и троллейбусах цена на проезд должна составлять 1,50 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ