Наталья АМИРХАНЯН. (18 октября 2008)
«Лучшее средство согреться – обложиться котами»

«Лучшее средство согреться – обложиться котами»

Марина Васильевна, пенсионерка:

- Согреваемся старыми проверенными способами: теплые носки, теплая безрукавка. Если становится совсем холодно, включаем газовую горелку. А вообще стараемся утепляться, как можем – окна заклеили, щели залепили.

Виктор, предприниматель:

- Моя семья не замерзнет, я в этом уверен. Несколько лет назад установил автономное отопление. Поэтому я спокоен: моим детям холод не грозит.

Алина, студентка ХНУ им. Каразина:

- Пока никак не обогреваемся, на улице тепло. Если ночью становится холодновато, можно укрыться двумя одеялами. Конечно, при минус десяти никакое одеяло не спасет, если батареи останутся холодными, но надеюсь, что до этого не дойдет.

Наталья, копирайтер:

- Согреваюсь в основном одеждой: натягиваю на себя вязаные вещи в три слоя. Когда одна дома, зажигаю конфорки. Но если вдвоем-втроем в квартире, тогда дышать невозможно. Обогревателя у нас нет – одна комната, просто некуда его приткнуть.

Анжелика Георгиевна, инженер:

- Дома спасаемся масляным обогревателем. В каждой комнате – по радиатору. Когда становится холодно, включаем их. Но можно сказать, нам  везет - уже вторую неделю держится теплая погода.

Ольга Худородова, провизор:

- Есть несколько способов согреться. Я хожу в теплом махровом халате, потом залезаю под теплое шерстяное одеяло. Если начинаю замерзать, набираю горячую ванну.

Оксана Никитина, библиотекарь:

- Лучшее средство согреться, когда холодно, - обложиться котами. Я так всегда поступаю. И кошкам моим нравится, и мне тепло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бортпроводником Днепропетровсктутфильм Остров везения