Мирослава БЗИКАДЗЕ. (25 октября 2008)
36­-летний мужчина покончил с собой из-­за увольнения?

36­-летний мужчина покончил с собой из-­за увольнения?

Ростислав выбросился из окна офиса на третьем этаже.

Молодой человек в состоянии депрессии  выпрыгнул из окна. Трагедия произошла  в среду около 14.30, на улице Городоцкой. Из окна офиса компании, который находится на третьем этаже, выбросился мужчина. Молодого человека спасти не удалось, он погиб до приезда кареты скорой помощи.

Руководство компании от комментариев отказывается, а корреспондента «КП» вообще выставили за дверь. Да еще и пригрозили, мол, попробуйте только что-то написать. Нам даже не удалось узнать, чем, собственно, занимается эта фирма. Такое поведение сотрудников компании, мягко говоря, – странное.

Однако, как сообщили в пресс-службе Зализнычного районного отдела милиции, это архитекторская фирма, а 36­-летний Ростислав (в интересах следствия имя героя изменено. – Авт.) там работал сравнительно недавно, около полугода.

Сотрудники о нем хорошо отзывались: и общительный был, и профессионал хороший. Да и проблем у него, вроде бы, особых не было. Жил Ростислав в Рясном вместе с родителями. Собирался ехать за границу на заработки. Однако в последние дни парень несколько странно себя вел, особенно в среду. Создавалось впечатление, что у него депрессия. А, кроме того, за два дня до трагедии Ростислав подал заявление об уходе, как говорят его коллеги, по собственному желанию.

Насколько «самостоятельным» был уход с работы, журналистам редакции узнать не удалось – руководитель фирмы запретил своим подчиненным давать свой номер телефона, а сам перезвонить в редакцию не удосужился.

Что толкнуло молодого человека на такой крайний шаг, должно установить следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт