Виктория ВОЛЯ. (28 октября 2008)
Возобновили движение льготного автобуса №3

Возобновили движение льготного автобуса №3

Теперь пенсионеры и инвалиды смогут комфортно добраться из большого микрорайона Рясне в центр города. Начиная с 27 октября, автобусы курсируют в обычном режиме и будут перевозить все категории льготников.

– Этот маршрут был снят в марте этого года, – рассказывает заместитель начальника управления транспорта и связи Игорь Собенко. – Сейчас же на маршруте ездят 4 больших автобуса, которые рассчитаны на 116 мест.

Напомним, что помимо этого пути, льготники могут доехать до центра из микрорайона Сыхов на автобусе № 5, конечная остановка которого возле Галицкого рынка, а также № 7, что идет от автовокзала на площадь Мытную.

Кроме этого, с 1 ноября местные власти обещают запустить еще один льготный маршрут – в направлении от Рясне­2 до пригородного вокзала будет ходить автобус № 27.

По словам Игоря Собенко, сейчас ведутся переговоры по запуску еще двух маршрутов для инвалидов и пенсионеров – до Высокого Замка и Голоскивского кладбища. Но реализация такого плана будет зависеть от государственного финансирования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ