Марианна ПОПОВИЧ. Фото предоставлено пресс­службой городского головы. (31 октября 2008)
У Андрея Садового родился четвертый сын

У Андрея Садового родился четвертый сын

Младшего сына назвали Иосифом.

27 октября в семье мэра Львова Андрея Садового произошло радостное событие. Его жена Катерина родила четвертого сына. Мальчика назвали Иосифом. Как говорит многодетная мама, ребенка назвали в честь Иосифа, мужа Марии, матери Иисуса.

Ровно 9 месяцев тому назад «Комсомолка» была в гостях у семьи Садовых. Жена мэра Екатерина познакомила нас с шестилетним Иваном, четырехлетним Тадеем и двухлетним Михаилом. Мы тогда поинтересовались, планируют ли они еще пополнение в семье. Екатерина тогда скромно ответила: «Как Бог даст».

И вот Бог дал еще одного сына. Маленький богатырь весит 3 килограмма 900 граммов и имеет рост 54 сантиметра.

Мэр рассказал, что в родзал с женой не пошел. Потому что так решила Екатерина. Но утверждает, что если бы она захотела, то, не раздумывая, был бы рядом до самого важного момента.

Старшие братья уже ожидают маму с маленьким дома. Больше всего заинтересовался пополнением Иван. Поговорив с мамой по телефону, рассказав ей все школьные новости и поинтересовавшись маленьким, он тут же решил с ним поговорить:

– Мам, дай ему трубку, я хочу ему кое-что сказать.

Кроме того, Иван для мамы сделал аппликацию. Это подарок за то, что она ему родила еще одного братика. А вот Андрей Садовый не захотел признаться, что подарит жене по такому поводу.

– Ну, я еще подумаю – что подарить, – несмотря на то, что это четвертый сын, мэр все еще не знает, что женам за рождение детей принято дарить драгоценности. Пока, забирая жену и сына домой, он ограничился букетом цветов.

Мы позволили себе заглянуть в супружескую спальню мэра. По словам Андрея Садового, новорожденному отдельной комнаты не готовят. Для него нет даже отдельной кроватки.

– Старшие спят в своих кроватках. А самый младший – с родителями в их постели. Так у нас заведено, – говорит мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт