Наталка Карпа «потеряла» паспорт Семена Горова

Наталка Карпа «потеряла» паспорт Семена Горова

Популярная эстрадная певица Наталка Карпа в конце октября сняла сразу 2 клипа на свои композиции «Інша» и «Час біжить, як пісок». Режиссировал их Семен Горов, известный по масштабным проектам, особенно мюзиклам и клипам для украинских и российских популярных исполнителей. Он – автор мюзиклов «Звездные каникулы», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Безумный день или женитьба Фигаро» и многих других, хорошо известных украинскому зрителю. В его активе более полусотни клипов, работы для Валерия Меладзе, группы «ВИА ГРА», Таисии Повалий, Ани Лорак и других украинских и российских звезд эстрады.

– Поначалу съемки планировалось провести в Киеве, – рассказывает певица. – Но во время встречи с режиссером я сумела его переубедить. Тем более, что известный мастер клипа не раз бывал во Львове. Наверное, поэтому и согласился без лишних колебаний на съемки, тем более, что атмосфера Львова особенно близка сюжету моего клипа.

Главными героями музыкального видео стали друзья Наталки – Евгений Фешак (Люкс ФМ) и Надежда Симоненко.

Мы попросили певицу вспомнить какие-то курьезные случаи во время съемок клипа. Вот что она рассказала:

– Семену Горову пришлось во время съемок пожертвовать своим паспортом. А дело было так. По замыслу режиссера один из эпизодов снимали в аэропорту. Главная героиня клипа по сценарию пыталась убежать от всех проблем и от любви. У нее в руках – билеты и… паспорт Семена Горова. Почему Горова? Да потому, что, как оказалось, больше паспортов ни у кого не было и, чтоб не прерывать творческий процесс, он просто предложил свой. Но самое интересное, что, когда он понадобился режиссеру для того, чтобы улететь в Киев – он его так и не нашел: паспорт потерялся. И теперь он сможет увидеть его только в клипе. Съемки клипа на песню «Інша» длились двое суток! 40 часов из них были рабочими и только четыре часа в сутки режиссер разрешал отдохнуть. Причем за 2 дня успели создать целых 10 «лиц» певицы, это по словам, Наталки – настоящий рекорд! Тем более, что в клипе получился настоящий любовный треугольник со всеми вытекающими отсюда страстями и эмоциями! Такой себе каскад украинских страстей во всей красе с изменой, местью, неистовой ревностью! Все, как в жизни и даже больше.

Премьера клипа запланирована на ноябрь 2008 года. Что ж, до ноября, как говорится, рукой подать. Подождем!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт