Марта ХОРОША. (4 ноября 2008)
Старые билетики на трамвай можно обменять на новые

Старые билетики на трамвай можно обменять на новые

Напоминаем, что завтра, 5 ноября, проезд в трамваях и троллейбусах во Львове дорожает на 25 копеек. Теперь одна поездка во львовском электротранспорте будет стоить одну гривну. Для студентов и школьников – 50 копеек.

Все талончики, которые были куплены до этого дня, считаются недействительными. Однако, как сообщил «Комсомолке» директор ЛКП «Львовэлектротранс» Андрей Федоренко, купленные ранее и не использованные билетики можно обменять.

– Мы очень любим наших пассажиров. Особенно тех, кто покупает билеты заранее. Поэтому мы решили их не бросать, а дать им возможность обменять билетики, – говорит он.

Обмен будет почти равноценный. Пассажир может получить взамен или 75 копеек за билетик, или другой, новый билетик, который дает право на проезд. Для этого нужно будет подъехать в бухгалтерию «Львовэлектротранса» на улицу Сахарова с неиспользованными билетиками и каким-нибудь документом. Правда, сам Андрей Федоренко не верит, что кто­то захочет так сделать. Но если вдруг, тогда – пожалуйста.

Кроме того директор ЛКП «Львовэлектротранс» напоминает, что в эти дни будут очень активно работать контролеры. Тем более, что вместе с повышением тарифов вырос и штраф. Он равняется двадцатикратному размеру тарифа, то есть – 20 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск супервайзер